您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息

关于州食品药品检验检测中心邹大维同志岗位聘用的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《黔东南州事业单位岗位设置管理实施方案》(州人发〔2008〕3号)、《关于增加州食品药品稽查支队事业编制等机构编制事项的批复》(黔东南编办发〔2015〕135号)、《关于调整州食品药品检验检测中心内设机构等事项的批复》(黔东南编办发〔2016〕92号)和《关于调整州食品药品检验所岗位设置的批复》(黔东南编办发〔2012〕869号)的规定,按照事业单位岗位聘用有关文件精神,结合州食品药品检验检测中心实际情况,经公示后无异议。同意:

邹大维同志聘用在州食品药品检验检测中心专业技术六级岗位(聘用时间自2018年11月起)。




黔东南州食品药品监督管理局

2018年11月27日

(公开属性:主动公开)

上一篇:
下一篇:

相关信息