您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州市场监管局组织召开纪念“七一”建党99周年表扬大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日,州市场监管局组织召开纪念“七一”建党99周年表扬大会,局班子成员、副县级领导干部、各科室负责人、各直属事业单位负责人以及各支部支委及局干部职工参加了会议,局党组书记、局长陈正锋作会议讲话。

会上,宣读了《中共黔东南州市场监督管理局机关委员会关于表扬优秀共产党员优秀党务工作者先进基层党组织的决定》《黔东南州市场监督管理局关于授予“一树两讲三提升”作风教育“市场卫士 服务先锋”荣誉称号的决定》,并为18名优秀共产党员、8名优秀党务工作者、3个先进基层党组织以及8名“市场卫士”、10名“服务先锋”颁发了荣誉证书。

机构改革以来,新成立的州市场监管局机关党委紧紧围绕州委州政府的决策部署,在局党组的坚强领导下,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握新时代党的建设总要求,精心谋划,精准出力,狠抓支部建设,各项工作取得了一定的成效。特别是开展“一树两讲三提升”作风教育以来,各支部在党员干部队伍建设上下重力,在突出支部政治功能上下功夫,市场监管的执行力、创造力、凝聚力、战斗力得到提升。广大党员、干部职工始终以习近平总书记关于好干部标准重要论述为指导,在深化改革、脱贫攻坚、疫情防控、维护市场稳定工作中,迎难而上、攻坚克难,无私奉献、奋勇争先,以担当诠释初心、用实干践行使命,充分展现市场监管良好形象。


上一篇:
下一篇:

相关信息