您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 区县动态

黄平消协成功调解一起购车纠纷挽回经济损失187800元

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月8日,黄平县消费者协会成功调解一起购车纠纷,为消费者挽回经济损失187800元。

5月7日,黄平县消费者协会收到了杨先生的投诉书,杨先生称“2020年4月28日自己在黄平县某车辆销售部花了187800元购买了一辆单桥车,5月2日第一次出车就发生了故障,维修师傅查明原因是马达损坏,维修好了,第二次出车,再次发生故障。在购买不到10天的时间里,该新车就维修了5次,直到杨先生投诉时,该车辆都还未修好。杨先生与车辆销售部洽谈更换车辆,被商家拒绝,协商无果,遂找到黄平消协帮忙。

黄平消费者协会于5月8日组织三方现场调解,经工作人员耐心调解,最终销售方愿意退还杨先生买车的钱187800元,杨先生原样返还车辆,并且由销售方与保险公司沟通,协助杨先生退还车辆保险。消费者为消协的调解结果深感满意。


上一篇:
下一篇:

相关信息